sauerteigbrot vom land, geröstete butter, auberginen-escabeche
gereifter provolone, oregano, salsa criolla
geröstetes blumenkohlpüree, geröstete zitrone
traditionelle argentinische gegrillte schweinewurst, blutwurst & chimichurri
toriyama umami
salteña, humita, käse & zwiebel
rucola, parmesan, kapern, zitrone, olivenöl & schwarzer pfeffer
klassisches tartar, eigelb
fenchel criolla
mariniert in olivenöl, knoblauch & thymian
langsam gebratenes rumpsteak, thunfischmayonnaise, kapern, hartgekochtes ei
empanada, chorizo, geröstete rote paprika, wildgarnelen
anden-kartoffeln, geröstete butter, kapern, zitrone & petersilie
zerdrückte anden-kartoffeln, zitrone, paprika
petersilie, knoblauch, chili, parmesan
gnocchi bolognese-sauce
argentinisches angus-schnitzel, kartoffelpüree und grüner salat
Alle Cuts mit traditionellem Chimichurri
aubergine puré und gremolata aus petersilie, minze und haselnuss
hausgemachtes angus-rind, salat, tomate, cheddar & hausgemachte pommes
Serving size: ~ 1kg per portion
3 x 250g rumpsteak, ribeye, skirt steak, chimichurri
4 x 300g rumpsteak, hüfte, flap meat, ribeye, chimichurri
Serviert auf Heissen Gusseisen-Platte.
saisonales marktgemüse
gorgonzola-creme
hausgemachtes caesar-dressing, brotkrumen
eingelegte rote zwiebel, oregano, olivenöl
weichgekochtes ei, estragon-vinaigrette
gelber mais, rote paprika, zwiebel, mozzarella & muskatnuss