leicht scharf
gereifter provolone, oregano, salsa criolla, focaccia-brot
langsam geschmortes rumpsteak, thunfisch-mayonnaise, kapern, hartgekochtes ei
rucola, parmesan, kapern, zitrone, olivenöl, schwarzer pfeffer
klassisches tatar, focaccia-brot
chimichurri-butter
gegrillte schweinewurst
gegrillte blutwurst
gebrannte zitrone, salsa criolla
toriyama auswahl
empanada, chorizo, pimientos de padrón, wildgarnelen, chimichurri
butter, eingelegte auberginen
anden-kartoffeln, gebrannte butter, kapern, zitrone, petersilie
zerstampfte anden-kartoffeln, zitrone, paprikagewürz
oktopus, wildgarnelen
bolognese-sauce
argentinische schnitzel aus rumpsteak, kartoffelpüree, salat
polenta, parmesan
Alle Cuts werden mit traditionellem Chimichurri serviert.
filet mignon, wildgarnelen, gemüse, malbec-sauce, knusprige gnocchi
filet mignon, foie gras, trüffel-jus, kartoffelpüree, gemüse
Serving size: ~1kg per portion
3 x 250g – filet, ribeye, skirt steak, chimichurri
4 x 300g – rumpsteak, hüftsteak, flap meat, ribeye, chimichurri
süsskartoffelpüree, sautiertes gemüse
auberginenpüree, gremolata aus petersilie, minze, haselnuss
karamellisierte zwiebeln, salat, tomate, cheddar, pommes
chimichurri, criolla, provenzal, pfeffer, malbec, bbq, huancaina, dijon, trüffel-mayo
€3,50zucchini, paprika, champignons, zwiebeln, mandeln
gorgonzola-creme
hausgemachtes caesar-dressing, semmelbrösel
eingelegte rote zwiebeln, oregano, olivenöl
kirschtomaten, radieschen, mandeln, honig-senf-dressing
cremige peruanische chili-käse-sauce